Negozio vendita birra online

ZABAIONE ALLA CREAM STOUT

Ingredienti:

  • 7 tuorli d’ uovo
  • 1 litro di birra cream stout
  • 100gr di zucchero
  • poco latte

Sbattete i tuorli con la zucchero con la frusta, senza montare la uova, quindi ponete in una terrina a bagnomaria il tutto. Unite a filo la birra e quindi il latte: quando sarà ben cremoso e avrà raddoppiato il suo volume sarà pronto, ricordate di mescolare sempre e che non deve bollire mai. Lasciate in frigo qualche ora prima di servire.

Ricette con la birra

Per informazioni su abbinamenti o per chiedere di inserire la propria ricetta
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare
×
Carrello Chiudi