Negozio vendita birra online

STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA ROSSA

Ingredienti per 1 persone:

  • 1 stinco di maiale
  • birra rossa o bock
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • erbe aromatiche
  • fiore di finocchietto selvatico
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva
Prendere uno stinco e lasciarlo una notte intera ricoperto da birra Bock o rossa, erbe aromatiche e sedano, carota e cipolla, tutti tagliati a tocchetti. Il giorno successivo, asciugarlo bene (ma tenendo da parte la birra) e condirlo con sale, pepe e fiore di finocchietto selvatico. Metterlo quindi in forno molto caldo con un filo d’ olio, farlo dorare bene e bagnarlo con la birra della marinatura, filtrata, e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti. Se dovesse diventare troppo asciutto, continuare a bagnarlo con la birra della marinata. Quando è pronto servire con patate arrostite e la sua salsa.

Ricette con la birra

Per informazioni su abbinamenti o per chiedere di inserire la propria ricetta
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare
×
Carrello Chiudi