Descrizione
Provenienza: Irlanda
Tipo: Stout
Grado: 4,3 ° vol
Temperatura: 8°-10 °C
Abbinamenti: Ottimo con frutti di mare in particolare crostacei e salmone affumicato, formaggi saporiti forti e secchi salumi come il prosciutto di Parma.
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo
Confezione da 12 bottiglie.
Stout irlandese con fermentazione in bottiglia. Aroma di orzo tostato con tocchi di mandorle e cioccolato e dal ricco gusto di malto tostato e accenni di cioccolato. Sono presenti anche note luppolate e leggermente agrumate.
STORIA
Fondata nel 1996 a Bagenalstown, nella contea di Carlow, con il nome di “carlow Brewing Company”, due anni dopo l’inizio delle sue attività il birrificio O’Hara’s era ben avviato, anche se i primi periodi furono tutt’altro che semplici.
Nonostante tutto si creò intorno all’ azienda una solida base di consumatori locali e già nel 2000 la qualità dei prodotti del birrificio di Carlow venne riconosciuta a livello internazionale.
Nel 2006 la vecchia sede del birrificio a Carlow non era più in grado di produrre a sufficienza per soddisfare le ampie richieste, così la famiglia O’Hara decise di costruire nella sua città natale Bagenalstown un nuovo edificio, più grande ma che al tempo stesso rispettasse le proporzioni dell’originale.
Aumentò della produzione del +20% nel primo anno e nell’ anno successivo di un ulteriore +50%, e ora la gamma di birre prodotte dal birrificio O’Hara’s viene esportata in 20 paesi del mondo in diversi formati (sia bottiglie che fusti).