Descrizione
Provenienza: Germania
Tipo: Export
Grado: 5,2 ° vol
Temperatura: 8° – 10 °C
Abbinamenti: Stufati, pesce, arrosti, formaggi, salumi
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo
Confezione da 20 – bottiglie 50cl.
L’import ottimale per il frigorifero: la Export da 24 IBU.
Con un colore giallo oro, un fine perlage e una corona di schiuma compatta, questa birra è una corposa classica da manuale. 12,5 di grado plato e 5,2 gradi alcol, ne fanno una birra da intenditori.
Prodotta con amore in uno dei birrifici più moderni della Germania, con le limpide acque della Foresta Nera, materie prime regionali e l’ingrediente più importante: la passione del mastro birraio.
STORIA:
Fondato da Louis Ganter nel 1865, la birreria oggi è gestita dalla quarta generazione della famiglia, come azienda profondamente legata alla sede di Friburgo.
Grazie all‘impegno verso la regione, GANTER vive la filosofia del birraio “libero”, il cui obiettivo è quello di preservare la tradizionale arte della fabbricazione della birra e la diversità delle birre regionali di eccellente qualità.
Le birre tipiche e autentiche GANTER contribuiscono così a preservare una cultura della birra assolutamente unica.