Descrizione
Provenienza: Germania
Tipo: Hell
Grado: 4,8 ° vol
Temperatura: 8° – 10 °C
Abbinamenti: Formaggi, insalata, pollo alla griglia, pesce
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo
Confezione da 20 – bottiglie 50cl.
Divinamente buona: la Badisch Hell. Una birra speciale di bassa fermentazione, che unisce il carattere regionale allo stile di vita di Friburgo. Il risultato è una birra morbida e beverina con un gusto equilibrato. In breve: la birra ideale per dissetare.
Prodotta con amore in uno dei birrifici più moderni della Germania, con le limpide acque della Foresta Nera, materie prime regionali e l’ingrediente più importante: la passione del nostro mastro birraio.
STORIA:
Fondato da Louis Ganter nel 1865, la birreria oggi è gestita dalla quarta generazione della famiglia, come azienda profondamente legata alla sede di Friburgo.
Grazie all‘impegno verso la regione, GANTER vive la filosofia del birraio “libero”, il cui obiettivo è quello di preservare la tradizionale arte della fabbricazione della birra e la diversità delle birre regionali di eccellente qualità.
Le birre tipiche e autentiche GANTER contribuiscono così a preservare una cultura della birra assolutamente unica.