Negozio vendita birra online

L'indirizzo e-mail potrà essere utilizzato per inviare una notifica via posta elettronica per un eventuale carrello abbandonato.

TYNT MEADOW

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Descrizione

Provenienza: UK
Tipo: Trappista
Grado: 7,4 ° vol
Temperatura: 6 °-8°C

Abbinamenti: Carni rosse, stufati, spezzatini e brasati.

Ingredienti: Acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo

Confezione da 12 – bottiglie 33cl.

Tyn Meadow Ale è una birra scura forte (7.4% ABV), ma con un carattere chiaramente inglese, da cui il nome inglese trappista ale (tynt meadow english trappist ale). E’ color mogano, con una sottile tonalità di rosso caldo e una testa beige duratura. Il suo aroma contiene note di cioccolato fondente, liquirizia e sapori ricchi di frutta. La birra trappista è corposa, bilanciando dolcemente il gusto del cioccolato fondente, del pepe e del fico. lascia un finale caldo e asciutto al palato. Prodotta con orzo e luppolo inglesi, utilizzando un ceppo inglese di lievito. Fermentata due volte, con la prima fermentazione che avviene nel serbatoio e il secondo in bottiglia. Dovrebbe essere conservata in un luogo fresco, buio e silenzioso.

STORIA

L’Abbazia di St Bernard nel Leicestershire è ufficialmente diventata la dodicesima birreria trappista al mondo e Il primo birrificio trappista del Regno Unito.

Ecco il racconto di questo esaltante progetto raccontato dagli stessi monaci dell’Abbazia:
“….Dopo un’attenta ricerca e discussioni comunitarie, abbiamo deciso di far rivivere la tradizione della birra artigianale dell’Abbazia. Sappiamo per certo che la birra è stata prodotta qui nel diciannovesimo secolo e, contrariamente alla percezione diffusa, la produzione monastica non è mai stata confinata solo al Belgio e ai Paesi Bassi. Sebbene la ricetta storica sia andata perduta, siamo certi che la birra che stiamo preparando ora è almeno altrettanto deliziosa e nutriente”.

“Nel 2017-18 abbiamo trasferito il refettorio, la cucina e la lavanderia per dare spazio all’installazione di un nuovo birrificio artigianale. Manteniamo il volume della produzione relativamente piccolo. Quanto basta per far fronte alle nostre spese e sostenere i nostri impegni di beneficenza. A partire dal 2018, il birrificio è il nostro principale campo di lavoro. Tutto il lavoro, dalla preparazione all’imbottigliamento e al confezionamento, viene svolto dai monaci.. Una volta deciso di allestire un birrificio, iniziammo a praticare su un piccolo kit per la produzione domestica. Abbiamo sperimentato una gamma di birre diverse per acquisire esperienza e lavorare per una ricetta finale. Ricevuto preziosi consigli dagli undici birrifici trappisti e dalla International Trappist Association e abbiamo anche beneficiato della gentilezza e dei consigli di molti birrai locali”

I profitti derivanti dalla vendita della birra saranno utilizzati per mantenere l’abbazia e lo stile di vita del monaco, come impone l’Associazione Trappista.

Informazioni aggiuntive

formato birra

Bottiglia da 33 cl.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare
×
Carrello Chiudi