Negozio vendita birra online

L'indirizzo e-mail potrà essere utilizzato per inviare una notifica via posta elettronica per un eventuale carrello abbandonato.

St. Bernardus Pater 6

 2,75

Title Range Discount
Ordini > 100 bottiglie 100 - 999 20%

Descrizione

Provenienza: Belgio
Tipo: Abbazia
Grado: 6,7 ° vol
Temperatura: 6 ° – 10 °C

Abbinamenti: Carni rosse, stufati, spezzatini brasati.

Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo, zucchero

Confezione da 24 – bottiglie 33cl.

La Pater è una birra di alta fermentazione. Il suo colore è castagno, ha un gusto molto fruttato con delle note di melone e di banana fresca. La schiuma è compatta e la frizzantezza è tenue.

STORIA

La St. Bernardus Brewery si trova a Watou, nelle Fiandre Occidentali in Belgio. Nata nel XIX secolo quando, monaci dell’Abbazia Trappista di Monts des Cats, nel Nord della Francia, decisero di spostarsi a Watou. Qui trasformarono, nel 1904, una fattoria nel “Refuge Notre Dame de St. Bernard” dedicandosi alla produzione di formaggi per poi far ritorno in patria nel 1934. Evarist Deconinck rilevò il caseificio e lo ampliò e cominciò a commercializzare dei formaggi. Nel 1946, il Monastero Trappista St. Sixtus a Westvleteren, decise di negoziare la commercializzazione della propria birra affidandosi a Deconinck che fece costruire, vicino al caseificio, una nuova brewery coadiuvato dal monaco-birraio di Westvleteren, Mathieu Szafranski, utilizzando le ricette e il lievito di St. Sixtus. Solo nel 1992 la produzione ritornò all’originaria Abbazia poiché la qualifica di “Trappistenbier” spettava alle sole birre prodotte all’interno di monasteri Trappisti. Deconinck continuò a produrre ma con l’etichetta: “St. Bernardus Brewery” secondo l’antica ricetta di St. Sixtus. La brewery è stata acquistata nel 1998 da investitori capeggiati da Hans Depypere ed ha una capacità produttiva di circa 80,000 hl di cui quasi la metà esportati. 

Le pluripremiate birre, fatte maturare per tre mesi ed imbottigliate senza essere filtrate, sono una quindicina e stilisticamente attinenti alle Abbazie ma vengono realizzati anche fermentati, originariamente nati, grazie al supporto di Pierre Celis, fondatore di Hoegaarden e padre della rinascita birraia belga.

Informazioni aggiuntive

formato birra

Bottiglia da 33 cl.

Stai visualizzando: St. Bernardus Pater 6  2,75
Scegli
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare
×
Carrello Chiudi