Descrizione
Provenienza: Germania
Tipo: Porter
Grado: 5 ° vol
Temperatura: 11 °C
Abbinamenti: Agnello, pasti con funghi, entrecote.
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo, malto di frumento, orzo tostato
Confezione da 8 – bottiglie 33cl.
Birra scura dai riflessi color cioccolato. A naso possiamo percepire note di caffè, cioccolato e malto tostato. Dal perlage soave e dal corpo cremoso ed elegante. Questa specialità deve il suo gusto ai fermenti irlandesi Ale e ad un sestetto di malti di Pale Chocolate (cioccolato fondente), Barley tostato ed altri tre malti robusti.
STORIA:
Il nome Riegele rappresenta una famiglia di imprenditori che è tradizionalmente conosciuta a livello mondiale per l’ altissima qualità della sua arte brassicola, oltre che per la capacità di selezionare particolari specialità di birre premium dal carattere intenso. Le birre sono prodotte secondo le regole di purezza e qualità tedesche, con acqua minerale che sgorga a 217 metri di profondità, con miglior malto della Baviera e con il rinomato luppolo di Hallertau, che emana intensi e particolari profumi. La delicata fermentazione a bassa temperatura e la lunga maturazione nei serbatoi delle cantine garantiscono corposità, gas naturale ed intensi particolari profumi. Le birre sono tutte naturali e non pastorizzate. La storia di questa birreria è nata nel lontano 1386.