Descrizione
Provenienza: Belgio
Tipo: Speciale
Grado: 11 ° vol
Temperatura: 12 °C
Abbinamenti:carni rosse, stufati, spezzatini e brasati. Praline e dessert al cioccolato.
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, zucchero, antiossidante, malto d’ orzo, cioccolato, caffè
Confezione da 24 – bottiglie 33cl.
La Barista è l’unione di due mondi: quello della birra e quello del caffè. È una birra spettacolare che lascia in bocca aromi e sapori di caramello, cacao e malto tostato perfettamente in armonia con il gusto di cioccolato. È una birra per intenditori. Si avvicina decisamente al mondo delle bevande calde.
STORIA
Van Honsebrouck una fabbrica di birra nelle Fiandre Occidentali Ingelmunster . La birreria, che nel 2000 ha compiuto il suo quarto centenario, è meglio conosciuto per le sue birre speciali Kasteelbier , St. Louis e Brigand .
La storia della fabbrica di birra Ingelmunsterse inizia nel 1900 . Emiel e Louisa Van Honsebrouck avevano una piccola fattoria dove fondarono una fabbrica di birra. Prodotte principalmente birre a bassa fermentazione birre, come lager, per poi provare con quelle di alta fermentazione, come la Gueuze.
Diverse birre sono prodotte. Dopo Bacco e Gueuze, arrivano le St Louis Kriek, Pêche, Framboise, Cassis, Vlaamsch Bianco, Brigand, Filou e Kasteelbier. Quest’ultima è una delle birre più pesanti che produce birra Van Honsebrouck.
Di Kasteel vengono prodotte diverse tipologie: la dunkel, la rouge e la triple
Mentre per quanto riguarda la St. Louis abbiamo: kriek, peche, framboise e gueuze.