Descrizione
Provenienza: Belgio
Tipo:ย Abbey Tripel
Grado:ย 8,5 ยฐ vol
Temperatura: 8 ยฐ – 12 ยฐC
Abbinamenti: Antipasti, primi piatti, carni bianche.
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo,ย malto d’ orzo, zucchero.
Come ogni anno la Brasserie LUPULUS presenta il suo nuovo Magnum con un nuovo e speciale dry hopping. Per il 2023, alla ricetta originale di Lupulus Blonde viene aggiunto in dry hopping il luppolo VISTA. Questo luppolo dona un tocco di frutta esotica, mandarino, pera e the verde che esaltano in maniera sorprendenteย la giร alta beva della Lupulus Blonde.ย
Ogni anno diversa, ogni anno sempre meravigliosa!
SEMPLICEMENTE JUST FABULUS
STORIA:
ย Originariamente (2004) istituita per rifornire di bevande al malto ilย bistrotย attiguo, laย brasserieย โLes 3 Fourquetsโ ha deciso nel 2007 di creare una nuova birra sia in bottiglie tipo champagne sia in fusti.
La volontร dei birrai fu quella di produrre con attrezzature moderne una birra concepita rispettando scrupolosamente le tradizioni, ma nondimeno dotata di tocchi olfattivi e gustativi del tutto unici e nuovi. Il quadro eccezionale in cui laย brasserieย sviluppa le sue attivitร non poteva far altro che dare lโispirazione a questi โfoggiatori dellโorzoโ.
In unโepoca in cui nemmeno i nostri avi ne avevano visti, i Lupi popolavano gli spazi tranquilli e selvaggi di queste belle Ardenne. Si dice che queste orde venissero dalla Slovenia, contrada in cui vedono la luce i migliori luppoli del mondo.
Vero o falso? Qualunque sia la risposta, una birra di rangoย รจ nata. La LUPULUS.