Provenienza: Germania
Tipo: Weizen
Grado: 5 ° vol
Temperatura: 6° – 8 °C

Abbinamenti: Carni rosse, patate, pollo e pizza

Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo, malto di frumento

Confezione da 20 – bottiglie 50cl.

Birra tedesca artigianale prodotta con malto di frumento e orzo. Schiuma persistente dal gusto aromatizzato con note di caramello. Gustosa ed elegante weizen scura prodotta con malto di grano e malto d’orzo tostato. Aroma fruttato, leggermente agrumato, sentori di pane tostato, pane nero, poi banana, spezie (chiodi di garofano) e qualche cenno di cioccolato. Il corpo è medio, la dolcezza ben equilibrata e mai predominante. In evidenza il malto, tono corposo e morbido, nel complesso una solida birra ben equilibrata.

STORIA:

Il nome Riegele rappresenta una famiglia di imprenditori che è tradizionalmente conosciuta a livello mondiale per l’ altissima qualità della sua arte brassicola, oltre che per la capacità di selezionare particolari specialità di birre premium dal carattere intenso. Le birre sono prodotte secondo le regole di purezza e qualità tedesche, con acqua minerale che sgorga a 217 metri di profondità, con miglior malto della Baviera e con il rinomato luppolo di Hallertau, che emana intensi e particolari profumi. La delicata fermentazione a bassa temperatura e la lunga maturazione nei serbatoi delle cantine garantiscono corposità, gas naturale ed intensi particolari profumi. Le birre sono tutte naturali e non pastorizzate. La storia di questa birreria è nata nel lontano 1386.

Share Button