Descrizione
Provenienza: Germania
Tipo: Helles
Grado: 4,8 ° vol
Temperatura: 5 ° – 6 °C
Abbinamenti: carne bianca, carne rossa, carne alla griglia, hamburger, formaggi, pizza.
Ingredienti: acqua, luppolo, malto d’ orzo
Confezione da 20 – bottiglie 50cl.
Una Hell naturale, fresca, con luppoli aromatici e piacevolmente maltata. Bionda e luminosa! Una Hell naturale come deve essere. La Lauterbacher Natur Hell rimane non filtrata e quindi ha un carattere particolarmente corposo.
STORIA
Tutto ebbe inizio nel 1889, quando i birrai di Lauterbach produssero per la prima volta la loro birra di frumento. In poco tempo il piccolo birrificio nella città bavarese di Zusamtal si fece conoscere ovunque per la birra particolarmente gustosa. Non poteva mancare in nessuna locanda, soprattutto all’Häusle Wirt, poco lontano dal birrificio.
Hans Dengler chiamato anche il “Lauterbacher Moo” era un cliente abituale. Considerato laborioso e molto rispettoso della natura, era incredibilmente esigente quando si trattava della sua birra! Così divenne tester e garante della qualità unica di Lauterbach. Da allora, la sua immagine ha accompagnato le birre, che ancora oggi vengono prodotte come vuole la tradizione naturale bavarese di Lauterbach!