Negozio vendita birra online

Kloster Gold Hell

 2,65

Descrizione

Provenienza: Germania
Tipo: Export Hell
Grado: 5,4 ° vol
Temperatura di servizio: 8°-9°C

Abbinamenti: Ottima con primi piatti in genere, verdure alla piastra e ripiene, pesce fritto ed al forno, frittate e polpettoni.

Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo

Confezione da 20 – bottiglie 50cl.

Birra artigianale tedesca, dal colore giallo dorato, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente. Aroma di malti e lieviti freschi, crosta di pane, con sentori di frutta e miele d’ acacia. Gusto dolce, pieno e pulito, con note maltate, frutta primaverile e spezie. Sensazione pulita con buona persistenza retro gustativa.

LA TRADIZIONE BIRRARIA BENEDETTINA DAL 1119

Nel monastero di Scheyern, i monaci producevano birra seguendo il principio dell’ ordine benedettino: ora et labora. Ancora oggi il monastero è attivo in molteplici attività legate alla terra, all’ educazione scolastica, all’ ospitalità oltre alla produzione di birra. Pochi anni prima della fondazione, la suora benedettina Hildegard von Bingen, esperta erborista, aveva codificato l’ utilizzo del luppolo nella produzione della birra per le sue doti stabilizzanti e antiossidanti. Degli oltre 300 monasteri tedeschi che producevano birra nel medioevo, Kloster Scheyern è la terza più antica birreria ancora attiva. La birra era nota come “pane liquido” per le sue proprietà nutritive da cui il motto legato al monastero “Nunc est bibendum” (ora si beve). Le birre Kloster Scheyern nascono dalle ricette tradizionali sotto la supervisione dei monaci ma sempre secondo l’ Editto della Purezza del 1516 solo con acqua, malto e luppolo.

 

Informazioni aggiuntive

Seleziona il formato

Bottiglia da 50 cl.

Stai visualizzando: Kloster Gold Hell  2,65
Scegli
×