Descrizione
Provenienza: Inghilterra
Tipo: Bitter Ale
Grado: 3,7 ° vol
Temperatura: 11 °C
Abbinamenti: Ottima come aperitivo, formaggi dolci ma di buona stagionatura, piatti leggeri a base di carni bianche, verdure alla griglia o al vapore, insaccati, dolci al cioccolato, amaretti o torte alla frutta secca, noci.
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo, frumento
Confezione da 12 – bottiglie 50cl.
La St. Peter’s Best Bitter è la classica bitter inglese, con un bel cappello di schiuma abbastanza persistente. Di buon ventaglio aromatico a naso e leggermente fruttata. In bocca è corrispondente al naso, piuttosto elegante, con poca anidride carbonica, di buona intensità. Il finale è equilibrato, sempre amarognolo, come da tradizione St. Peters.
STORIA
St. Peter’s è un birrificio Inglese che segue scrupolosamente le tradizioni per produrre birre di altissima qualità utilizzando gli stili birrai anglosassoni. La zona dove si erge la birreria di San Pietro e’ famosa per l’ ottima qualità delle acque: l’ orzo maltato utilizzato è locale insieme con il luppolo del Kent.
L’ azienda produce una vasta gamma di prodotti eccellenti, tutti meticolosamente controllati in ogni fase di produzione e imbottigliate in bottiglie che sono una copia di quelle utilizzate a Filadelfia per contenere gli alcolici e risalenti al 1770 .