Negozio vendita birra online

COCKTAILS E APERTIVI ALLA BIRRA

WINTER'S DRINK

Ingredienti:

  • 1 litro di birra scura
  • 3 cucchiai di miele
  • pepe
  • chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaio di sciroppo di zenzero

Stagione consigliata: Estate

Scaldate tutti gli ingredienti senza portarli però ad ebollizione e lasciate riposare il composto per 2-3 ore. Filtrare il tutto e scaldarlo ancora. Servite in bicchieri resistenti al calore.

SMERALDA

Ingredienti:

  • 1 litro di birra scura
  • 3 cucchiai di miele
  • pepe
  • chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaio di sciroppo di zenzero

Stagione consigliata: Estate

Scaldate tutti gli ingredienti senza portarli però ad ebollizione e lasciate riposare il composto per 2-3 ore. Filtrare il tutto e scaldarlo ancora. Servite in bicchieri resistenti al calore.

VELLUTO GIALLO

Ingredienti:

  • 1 bicchiere da cocktail di birra chiara
  • 1 bicchiere da cocktail di champagne
  • 1 fettina d’ arancia
  • 1 grossa fragola

Stagione consigliata: Estate

Riempite i bicchieri a metà con la birra molto fredda e aggiungete poi lo champagne anche questo molto freddo. In mancanza dello champagne potete usare anche il Brut.

PUNCH ALLA BIRRA

Ingredienti:

  • 250 gr. di fragole
  • 2/3 cucchiai di zucchero
  • 2 bott. di vino bianco
  • 2 bott. di birra chiara

Stagione consigliata: Estate

Tagliate le fragole in 2 parti e mettetele in una terrina dopo averle cosparse di zucchero. Versate sopra mezza bottiglia di vino, coprite la terrina e lasciate riposare per un ora. Al momento di servire aggiungete i resti del vino e la birra molto fredda.

SPUMA DI BIRRA

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1 litro di birra
  • 125 gr. di zucchero
  • cannella
  • buccia di mezzo limone

Stagione consigliata: Inverno

Sbattete le uova assieme alla birra in una terrina, aggiungete lo zucchero, un pizzico di cannella e il limone grattuggiato. Mettete il tutto sul fuoco e sempre sbattendo con la frusta portate il composto a montatura. Toglietelo dal fuoco prima dell’ ebollizione e sbattetelo ancora per 3-5minuti. Servite in bicchieri resistenti al calore.

POUSSYE

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di sciroppo di papaya
  • 2 cucchiai di sciroppo di cocco
  • 4 cucchiai di vodka
  • birra chiara

Stagione consigliata: Estate – Inverno

Versate i due sciroppi direttamente nei bicchieri, aggiungete la birra freddissima limitando la schiuma e aggiungete come ultima la vodka. Godetevi il tutto!

SPARKLING BEER

Ingredienti:

  • 2 bottiglie di birra chiara molto fredda
  • 2 fette di ananas

Stagione consigliata: Estate

Versate la birra nei bicchieri ed aggiungete l’ ananas dopo averlo frullato. Mescolate il tutto prima di servire.

NIGHT CAP

Ingredienti:

  • 1/2 di ale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2cl. di brandy
  • noce moscata

Stagione consigliata: Inverno

Portare la birra quasi all’ ebollizione e aggiungere lo zucchero, il brandy e un pizzico di noce moscata. Servite in bicchieri resistenti al calore.

LADY'S BEER CUP

Ingredienti:

  • 2cl. di rhum
  • 1 bicchiere di panna
  • 2cl di succo di ciliegie
  • mezzo litro di birra forte scura

Stagione consigliata: Estate

Prendete una caraffa e versateci il rum con il succo di ciliegie e la panna. Mescolate il tutto e versateci sopra la birra. Rimescolate il tutto e servite sempre in caraffa.

KATERGETRENK

Ingredienti:

  • 1o cl. di Pale Ale
  • 10 cl. di soda
  • cubetti di ghiaccio

Stagione consigliata: Estate

Versare la birra in un boccale tipo Weizen, e allungarla con la soda. Aggiungete i cubetti di ghiaccio.

GINGER & BIRRA

Ingredienti:

  • 1 bicchiere da cocktail di ginger
  • 1 bicchiere da cocktail di birra chiara
  • 1 fettina d’ arancia
  • 1 fettina di limone

Stagione consigliata: Estate

Riempite per metà i bicchieri con il ginger e per metà con della birra chiara ghiacciata. Guarnite con la fetta di arancia e di limone.

GARGANTUA

Ingredienti:

  • 2 bott. di birra chiara
  • 1/2 bott. di cherry
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 fette di pan carrè
  • 2 bucce di limoni
  • 1 pizzico di noce moscata

Stagione consigliata: Estate

Scaldate la birra assieme allo cherry fino ad un attimo prima dell’ ebollizione e aggiungetevi lo zucchero. Sbriciolate il pan carrè nel composto e dopo mettete le bucce di limone sul fondo di un contenitore versando sopra il composto a base di birra. Aromatizzate con noce moscata e servite questo punch filtrandolo.

FRITTZ

Ingredienti:

  • 2/10 di Cointreau
  • 5/10 di birra chiara
  • 3/10 di spumante
  • 1 fettina di limone

Stagione consigliata: Estate

Versare negli appositi bicchieri prima il Cointreau e poi assieme la birra e lo spumante. Agitare il composto con uno stecco da cocktail e abbellire con una fetta di limone.

CARNABY STRETT

Ingredienti:

  • 2 tuorli d’ uovo
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaio di zucchero integrale
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1/2 di ale
  • 1 pezzetto di cannella
  • 1 cl. di rhum

Stagione consigliata: Inverno

Montate a spuma i tuorli con lo zucchero, la noce moscata e lo zenzero. Scaldate la birra assieme al rum e alla cannella. Finite la cottura del tutto un attimo prima dell’ ebollizione e versate il composto nel contenitore della spuma ottenuta precedentemente. Fate scaldare il tutto a fuoco moderato sbattendo sempre il tutto con una frusta e, servite molto caldo.

BUONANOTTE

Ingredienti:

  • 1 tuorlo d’ uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/4 di birra scura
  • 1/4 di latte

Stagione consigliata: Inverno

Sbattete il tuorlo d’ uovo con lo zucchero in un contenitore e aggiungere progressivamente prima la birra scura e poi il latte, sempre mantenendo mescolato. Versare in bicchieri resistenti al calore.

BLACK VELVET

Ingredienti:

  • birra scura
  • champagne

Stagione consigliata: Estate

Scegliete la birra scura che preferite e versatela assieme allo champagne in bicchieri tipo flutte.

BIRRA ALL' UOVO

Ingredienti:

  • 1 litro di birra chiara
  • la buccia di mezzo limone grattuggiato
  • 1/2 bastoncino di vaniglia
  • zucchero a velo
  • 14 tuorli d’ uovo

Stagione consigliata: Inverno

Mettete la birra a bagnomaria in un contenitore assieme alla buccia di limone e alla vaniglia. Portate quasi ad ebollizione e filtrare poi il tutto in un altro recipiente che a sua volta verrà messo a bagnomaria. Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando sarà tutto spumoso, aggiungete la birra continuando a sbattere . Servite in bicchieri resistente al calore.

BIRRA ALLO YOGURT

Ingredienti:

  • 1/4 di birra ad alta gradazione
  • 2 vasetti di yogurt
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 fettine di limone
  • 1 cucchiaio di sciroppo di zenzero

Stagione consigliata: Estate

Frullare assieme allo yogurt, la birra e il succo di limone. Versate il tutto nei bicchieri appositi abbellendo con delle fette di limone.

BARBOTTO DRINK

Ingredienti:

  • 2,5 cl di succo di limone
  • 2,5 cl. di gin
  • birra chiara

Stagione consigliata: Estate

Versate il succo di limone e il gin in un bicchiere di birra e riempirlo con birra chiara.

ALLAHABAD

Ingredienti:

  • 1 fetta di pane bianco tostato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 rametto di menta
  • 1 bott. di vino del Reno
  • 2 bott. di Ale

Stagione consigliata: Estate

Mettete il pane tostato la mente e la noce moscata in un recipiente dove vi aggiungerete poi tutta la bottiglia di vino; quindi lasciate riposare un’ oretta in frigorifero. Filtrate il liquido in una caraffa e riempirla con la birra.

ALE KOKUS POCUS

Ingredienti:

  • 3 tuorli d’ uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/2 litro di ale
  • 1,5 cl. di whisky
  • 1 pizzico di noce moscata

Stagione consigliata: Inverno

Montate i tuorli d’ uovo con lo zucchero e fate scaldare in una pentola la birra ad un calore non troppo elevato assieme al whisky e alla noce moscata. Versare nella pentola la crema d’ uovo sbattendola con una forchetta. Servite il tutto molto caldo nei bicchieri di punch.

ALE SANGRIA

Ingredienti:

  • birra chiara
  • 5 cl. di vodka
  • 1 cucchiaio di sciroppo di zenzero
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • cubetti di ghiaccio

Stagione consigliata: Estate

Tritate i cubetti di ghiaccio e metteteli nello shaker, aggiungere lo zucchero assieme allo zenzero e alla vodka. Agitare con forza e versare il tutto in un bicchiere alto del tipo che si usa per bere le birre Alt. Aggiungere la birra e spolverare con noce moscata.

BIANCA

Ingredienti:

  • birra Weizen
  • sciroppo di limone

Stagione consigliata: Estate

Versate la birra ghiacciata nel bicchiere facendo sprigionare molta schiuma, aggiungere lo sciroppo di lampone in quantità abbondante e servite il tutto con cannuccia e qualche abbellimento a piacere.

Ricette con la birra

Per informazioni su abbinamenti o per chiedere di inserire la propria ricetta
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare
×
Carrello Chiudi