Negozio vendita birra online

BISTECCA ALLA STOUT

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo
  • 1l. di birra Stout
  • 150 gr. di burro
  • 70 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • finocchietto, salvia e rosmarino q.b.
    sale e pepe q.b.
Fare marinare la carne nella birra per un paio d’ ore, aggiungendo anche le spezie e lo zucchero di canna. Trascorso questo tempo scolare ed asciugare le bistecche, tenendo da parte la marinata. Scottarle sulla piastra, quindi trasferirle in una padella con il burro e, aggiungendo la farina e un pรฒ di liquido di marinatura, formare un sugo cremoso e ultimare la cottura. Servire con un contorno di patate arrosto e verdure cotte.

Ricette con la birra

Per informazioni su abbinamenti o per chiedere di inserire la propria ricetta
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare
×
Carrello Chiudi